母乳不足你们都有什么办法啊

最佳回答
树友u34172592
多让孩子吸!你多喝水汤!心情最重要!让宝宝勤吃!可以试试牛奶炖木瓜!猪蹄汤!建议不要吃太多肉!老一辈吃肉是因为当他们那个年代吃肉的时间少,咱们都是营养过剩了,所以多吃清淡蔬菜水果为好!
其他回答
树友u35870197
通草鲫鱼汤,米酒汤圆,多喝水,喂奶前后都喝。还有夜里一定要亲喂,泌乳素分泌夜里最多。
树友u32364992
让宝宝多吸,哪怕刚喂完就饿也没关系,继续吸。这是母乳量增加的最根本方法。配合一些下奶汤,通乳中药效果更好。
树友u31336886
喝鸡汤,鱼汤,猪蹄汤,都很管用!要清炖,不放大料什么的!多让宝宝吮吸