左手手指有点疼,骨头疼,抱不动孩子,是不是月子病,睡不好,看手机了,是不是对眼睛不好啊

推荐回答
树友u43724937
其他回答
武小苒妈妈
月子里还是让家人多帮忙抱抱吧,我坐月子的时候也是妈妈说什么都不听,澡也洗了头也洗了手机也老看,还老是坐着喂奶(妈妈说让躺着喂歇胳膊歇腰),现在宝宝八个月了,其它倒没啥,就是胳膊疼,半夜起来孩子都抱不动,用不上劲儿,看来老辈人说的也不是全无道理的,月子里很容易落下病根的
武小苒妈妈
月子里还是让家人多帮忙抱抱吧,我坐月子的时候也是妈妈说什么都不听,澡也洗了头也洗了手机也老看,还老是坐着喂奶(妈妈说让躺着喂歇胳膊歇腰),现在宝宝八个月了,其它倒没啥,就是胳膊疼,半夜起来孩子都抱不动,用不上劲儿,看来老辈人说的也不是全无道理的,月子里很容易落下病根的