倩倩qq521

现在快32周了,有时觉得小腹和来月经一样的感觉,说疼也不疼,而且走路觉得往下坠,一走路就有种想去厕所的感觉,宝妈们有知道的能告诉我有没有事么,谢了

推荐回答
树友u46407489
我也是这样 问过医生了,医生说现在子宫长的快 会有些前倾 所以有往下坠的感觉 而且伴有肚子发硬 有一点点发紧疼痛感,那是因为假性宫缩。假性宫缩时要尽量休息 不难受了在活动。
其他回答
树友u52536417
这是胎盘底的原因。少走路注意休息,平时散散步就好,不能太操劳,要多休息
树友u56266729
我也一样,但每次就是腹部右边有点像来大姨妈那种疼,不知道怎么回事!挺担心的
树友u48585584
我才29周都也这样了!特别担心不知道怎么回事