今天的预产期,昨晚肚子疼腰疼,天快亮的时候就没那么疼了,现在直接没什么反应了,各位宝妈有相同的情况吗

推荐回答
树友u53198446
我是10月28的预产期,前天晚上下腹好涨也好疼,胎动也有些厉害,我以为要生了,结果去了医院到昨晚才痛了一下,现在又一直没什么反应,检查又没什么问题,唉我也是心很急哦,只求宝宝快点发动吧!
树友u48696762: 我没去医院
其他回答
树友u42842134
我都见红了,也是腰酸肚子隐隐痛,今天去检查说没宫缩让回家等。好心急
树友u42836517
我27的预产期,也是没反应,白天晚上都没反应
树友u42722586
同感,晚上疼,白天没反应,浮躁,起初就想顺产,现在还没动静