美甲贴微商

生了宝宝后一直心情不好,容易生气,还总是哭。现在有点回奶了,越是没奶,看见孩子吃奶粉我就越是着急。请问有谁知道怎么治吗?

最佳回答
树友u31069914
美甲贴微商: 我的奶线已经通了呀。可是还是没有
树友u31069914: 如果通了,也有喝汤,宝妈你就要把心态放好了,不能生气,不然,出月子,你会难受的
美甲贴微商: 也不知道为什么,心里总是压抑,看见没奶喝奶粉,就更着急了
树友u31069914: 宝妈,说白了,你这是恶性循环,看见宝宝吃奶粉,你觉得自己没奶,自责,导致奶真的少了,你在喂宝宝,看宝宝吃不饱,你又急,觉得自己不好,宝宝都喂不饱,只能喂奶粉,一喂奶粉,你又自责,结果奶更少了,在这样下去,宝妈你就回奶了,
美甲贴微商: 你分析的很对
树友u31069914: 宝妈明天上午可以试试不喂奶粉,把奶粉收起来,让宝宝吃奶,紧一边吃,一边吃完,在喂另一边,一直到两边都吃的软塌塌的(类似下垂那种状态),宝宝如果不闹,就让家人陪着,宝妈去吃东西喝点汤,补充一下能量,如果宝宝哭,就让家人哄哄,哭的特别厉害,宝妈接着给她吃乳房,一般宝宝会吃累睡着(睡不久,宝妈不用担心)宝妈还是一样,去吃东西,心态放好,一边吃,一边暗示自己奶足,或者家里,没奶粉了,下午奶粉才能买回来,宝宝现在必须吃母乳,不给自己退路,宝妈自己看哪个适合自己,我那时候是暗示自己奶足的
美甲贴微商: 我昨天让宝宝吃一边,吃了俩小时,家人最后再不让我超过二十分钟。再说,我的奶这两天一直都是软塌塌的,所以才觉得是回奶了。刚在宝宝树有人说吃了中药,加了才知道是做代理的。我又怕药的安全性不可靠。又担心万一管用呢。都是为了宝宝啊
树友u31069914: 乳房里面一点都不硬吗?
美甲贴微商: 不硬了
树友u31069914: 买点通草回来炖猪脚喝,先不要喂宝宝了,和宝宝分开半天,不要给自己压力,喝点汤吃点有营养的,等有奶水了,在去见宝宝
其他回答
树友u41313767
坐月子期间每个人心情都会很低落,你要自我调节,多想想开心的事,不要压抑自己不然会得抑郁症的。
树友u23918031
刚生完孩子都容易产后抑郁,基本每个宝妈都会经历。放松心情,不要太介意,不要太把事当事,多找乐观的朋友开导自己,多看心灵鸡汤。慢慢调节
树友u33026123
调整心情吧,月子里我也生气了,月嫂说不能生气,容易回奶,但还是忍不住有些生气,之前也催催乳, 我开始奶不够吃,催了乳现在吃不完。