每天听婆婆听得最多的话就是“孩子是不是没吃饱?”“这天儿冷得很”孩子哭就问:没吃饱吗?一天得说个几十遍,她总觉得我奶不够,听得多了真的烦,说了奶够她不信

推荐回答
树友u44493130
树友u43990523: 吸奶器一小时都有五十毫升吧,反正够吃,一边都差不多能吃饱了,虽然我胸小啊,从来不觉得自己奶不够吃,毕竟少的话多吸吸就会有的
其他回答
树友u42201164
我也和你一样
树友u53573745
我也是这样~烦死了,宝宝一哭就说饿了,快给她吃嘛,饿她干嘛~明明才喂不久,有一次宝宝吃饱了哭,她就站在旁边说快给她吃,然后我耐不住喂了,结果吐了我一身~
树友u58798008
正常,我家的也是这样,下次你跟她说,他是你孙子也是我儿子,我不会给我儿子饿着也不会饿着你孙子,她应该以后就不会说了