猴猴花果山

各位宝妈,宝宝要出生了,我该准备些什么?

最佳回答
树友u30040345
说说我那时候给宝宝准备的吧!你再看自己有没有要添加的:衣服,包被,鞋子,袜子,小衣柜,奶粉奶瓶,纸尿裤湿纸巾,小毛巾(纱布的最好)盆子,还有浴巾浴盆,买了沐浴露但一直都用清水洗。宝宝的小衣架
其他回答
树友u40457624
先说宝宝的,奶瓶,尿垫(刚出生时用),包裹宝宝的包布,毛巾两块,奶粉,被子,帽子,枕头,褥子,尿不湿,盆,小衣服
树友u39916001
大人的话就买一个孕妇待产包啥都有了 小孩的就买纸尿裤还有衣服裤子袜子 抱被毛巾 软头勺
树友u35615392
我从淘宝上买了个孕妇待产包,里面什么都有,挺全的,这是你要用的东西,还有就是给孩子买了两个奶瓶,一小盒奶粉,还有我婆婆给孩子买的月子衣服,然后包孩子的东西