刚生完孩子,生完宝宝后总是看不惯婆婆的所做所为,一有点事就爱生气,还总是感觉委屈想哭,我是不是得产后抑郁症了

推荐回答
树友u32110812
树友u31610710: 说出来了,人家都不听,该怎么做还是怎么做嘛,她感冒了我说让她先别带孩子了,好好休息也怕传染给孩子,人家不听,还是继续在这屋守着孩子睡,我都无语了。是真的怕宝宝被传染上
树友u32110812: 可以让你婆婆带个一次性口罩 按道理为了宝宝她会带的 除了那种冥顽不化的 那就没办法了你也就不要放在心上了
其他回答
树友u38194481
是的
树友u43276654
宝妈要调整好自己的情绪,才能好好照顾宝宝
树友u26834998
我当时也是这样!想想自己的身体最重要一定要把月子做好,我就是月子里哭了好几次现在眼睛看东西都模糊了!