十个月宝宝拉肚子拉水出来,婆婆他们不让喂奶,说是吃奶造成的,到底该不该喂,看宝宝好可怜

推荐回答
树友u38538406
其他回答
树友u43689737
宝妈去医院看一下,查一下,如果没太大问题吃些止泻药,再吃些调理肠道的药,补充些补充液防止宝宝脱水,再加上可以喂宝宝些蒸熟的苹果泥食疗,宝宝基本上三四天就好的差不多,祝宝宝早日康复
树友u44221424
那是宝宝着凉了,看医生拿点药吃吃就好了,可以喂奶的,我家宝宝就是拉水,吃了三次药好了
树友u35436177
他们这样说 你就说10个月了 你不让我喂 就断奶算了