宝宝刚满月,这两天拉的便便有点稀,而且一天拉十来次,现在弄得红屁股,是我的奶水有问题吗,奶水不多,刚好够宝宝吃,

最佳回答
其他回答
树友u51011673
不用担心,拉稀是正常的,红屁股最好用阳光晒,我家宝宝满月前也拉稀,吃妈咪爱还有肚脐药都不管用,后来自然好了,红屁股也擦过药膏但不起作用,因为宝宝总拉总尿,保证不了干燥,后来通过看书知道晒太阳最好,试了很管用,现在四个月了,若有红屁股现象就晒,天然的药物值得尝试
树友u51011673
不用担心,拉稀是正常的,红屁股最好用阳光晒,我家宝宝满月前也拉稀,吃妈咪爱还有肚脐药都不管用,后来自然好了,红屁股也擦过药膏但不起作用,因为宝宝总拉总尿,保证不了干燥,后来通过看书知道晒太阳最好,试了很管用,现在四个月了,若有红屁股现象就晒,天然的药物值得尝试
树友u49782546
宝宝小不赞肚子,拉的多正常,就看拉的粑粑味道正常不,不是像水一样稀也没事