孩子断奶一个星期多了,一点奶粉不喝,后悔给他断奶了,可是已经没有奶水了,跪求好方法,谢谢大家,求求你们了

推荐回答
树友u33813964
树友u18677740: 谢谢这位宝妈,他一点也不吃,宁可饿着,怎么办啊?
其他回答
树友u42225810
宝宝睡觉了再喂,尤其宝宝特饿的时候睡着了,冲好奶后把里面的吸管拔了 把奶嘴慢慢放在宝宝嘴里,宝宝会喝几下过一段时间喂一次,慢慢来,几天就适应了,宝妈要有耐心哦!
树友u40671236
可以吃饭啊,不吃奶粉慢慢一点喂
树友u21094032
没关系的,我家宝宝断奶了也是不吃奶粉,现在一天喝三次,一次都180毫升,你就每天拿勺子给她灌几口,哭不要紧坚持几天就好了,你可以把奶粉兑到那种不是透明的吸管杯里,她看不见以为是水就会慢慢喝的