宝宝总是一侧眼睛有眼屎,而且还很多,刚擦完不久又会有,是怎么回事啊?

推荐回答
树友u37502566
有可能是泪腺不通,我大宝那会出月子了都还有,棉签都用了很多,带到市区医院,医生说还有更多眼屎的,没事回家多按摩,后面按了自己就先后好了,如果不行就要做小手术,可以去咨询一下医生,眼科
其他回答
树友u44233016
用手指从眼角往鼻翼缕缕就能打通泪腺!
树友u36704572
亲,,你是母乳喂养吗?可以喂宝宝奶时挤点到他眼睛上,就好了,我家宝宝也是月内眼睛有眼屎把眼睛都蒙住了我挤了些上去第二天就不会了。
树友u28354637
我家宝宝也是,是新生儿泪囊炎,到六个多月的时候自己突然就好了,我是按照医生说的,眼药水滴的托百士,天天安安鼻子两侧,具体按法百度就可以了