今年34岁怀孕 四个月零十天。唐氏筛查结果 高风险。医生建议羊水或事无创DNA。很担心 宝宝没事吧 希望好心医生帮我解答

推荐回答
树友u24281925
我怀宝宝的时候也是唐筛高风险,做的无创DNA检查,结果宝宝很健康。很多因素都会影响唐筛结果的,特别是你34岁了属于高龄,是无论怎样评估的成功率都会更低的。不要太紧张,怀孕的时候心态很重要!建议做无创DNA对你们伤害最小,准确率99.8%--99.9%…我也是做的无创。
其他回答
树友u42850784
大龄产妇一般都这样,做了放心。
树友u31707329
做个无创吧自己也比较放心, 我之前也是临界风险一比三百多做了无创没什么事