待产包那种好,实用吗

推荐回答
树友u24337346
一个人一个看法吧,我觉得待产包80%的东西对我来说都没用,待产包里的东西,除了不实用的就是不够用的,甚至有的根本用不着。我没买,我嫂子买了但是基本没用上。
其他回答
树友u34920403
我没买那种专门的待产包,去孕婴店里他们会给你妈妈待产所需要的东西,我买了产妇专用纸、产褥垫、孕妇专用卫生巾(生完宝宝有恶漏),一次性马桶垫、防溢乳垫、月子帽、手动吸奶器、吸管、准备了杯子和两三套衣服,希望能帮到你
树友u44139052
感觉还是有好多用不到的,还是分别买,我就是分别买,价钱都是差不多的
树友u35725540
方便是方便的,但是实用的话应该不是很实用,而且质量不是很靠谱,推荐自己一件一件准备的