宝妈们、我想问一下待产包需要准备些什么

推荐回答
树友u51598785
树友u56888680: 因为第一胎、所以什么都不明白😂
其他回答
树友u53362864
待产包有妈妈包和宝宝包,妈妈包:卫生巾、防溢乳垫,电动吸奶器,红糖,产褥期护理垫,月子鞋,帽子,哺乳文胸,一次性内裤,一次性马桶垫,月子牙刷,漱口水,收腹带,红牛,巧克力,月子服。宝宝包:新生儿奶粉,奶瓶,新生儿纸尿裤(NB),奶瓶清洗剂,婴儿湿巾,婴儿纸巾,隔尿垫,爽身粉,和尚服52码,袜子,手套,包被,宝宝浴巾,宝宝洗衣皂,宝宝毛巾,沐浴露,洗发水,体温计,水温计,室内干湿温度计,新生儿指甲刀,新生儿棉签,75%酒精,肚脐贴,护肚脐围,宝宝小勺,量杯,恒温器,护臀霜,婴儿面霜。此外还要准备好产检证明,宝爸宝妈的身份证,医保卡,产检手册。我能想到的就是这些了。。。
树友u58651549
待产包有准妈妈要准备的和宝宝要准备的!所以有很多!还是百度吧!顺便百度下待产包什么用的上什么用不上,避免浪费!