卿卿宝贝么么哒

宝宝最近脸上像长痘痘一样长了好多红点点 几乎小脸上全是 是不是过敏或者生病了啊 好担心啊

推荐回答
树友u41300556
我们家宝宝前段时间也是,红点点,后来流黄色的水,问医生说是热的,小孩湿疹之类的,涂了些“婴宝”现在好了,它是专门用于小儿湿疹、奶疹、红屁股之类的,每次喝完奶洗脸后涂,小狗挺好的
其他回答
树友u20252750
那是湿疹,要注意清洁,几乎新生宝宝都有,记得不要太热,每天给宝宝洗脸。
树友相见不如怀念
应该是湿疹吧,一般宝宝都会起湿疹抹点药就行了,我家用的是首都儿研所产的肤乐霜挺好的,网上能买到
树友u38685721
脸上出红点大部分是湿疹,一般产生原因都是孩子太热,给孩子穿薄点就好了,如果很严重可以稍微用些湿疹膏