树*****

没满月的宝宝脸上长痘痘而且痘上面有黄尖头皮上也有,是湿疹还是青春痘怎么才会没有啊

journal_insert_pic_449708749
推荐回答
树友u28369448
湿疹,跟我家宝宝那时候的一样,头皮上都是,脸上也是。湿疹是小宝宝最常见的皮肤问题,宝妈不用担心,你可能是给宝宝穿多了,捂着了,保持宝宝皮肤干爽,实在不行就去看儿科大夫,拿药膏一抹就下去
其他回答
粉红柳絮
别让小孩穿太厚了。我家宝宝也有,现在给他穿的少了。
树友u17442965
看图片我觉得是湿疹,这么小的孩子不会长青春痘吧,孩子不要捂得太热,可以用些婴幼儿的湿疹膏
树友u36734796
头皮是出生带来的,所有宝宝都有,用温水弄湿,用软毛牙刷轻轻刷几次就掉了,脸上是湿疹,用恩姆花园水加蓝白管涂抹润肤就好了,孕婴店有卖。