怀孕后家里的狗狗没送走,有没有宝妈继续养狗的?到底养狗会不会影响宝宝?

推荐回答
树友u42499191
其他回答
树友u40877700
我家也养了,不过没碰过,应该没事吧!
树友u40871918
我还养了2只呢,现在是没什么事,我十六周了,定期给狗狗做驱虫,打疫苗,不在外面接触别得狗,狗一般弓形虫很少,猫是弓形虫的主要宿主,我问了宠物医生,说没问题!如果个人担心就没办法了!毕竟在现在的社会大多数怀孕了还是把狗送人,还有直接把狗丢弃,对社会和宠物造成伤害!没法说!
树友u41485540
如果不舍的送人也可以,你要确保天天给他洗澡,还有就是打疫苗,除虫等等,去宠物医院问问,具