我是o型血妈妈,而且现在怀的二胎,很担心溶血症,有没有这样经历的妈妈,分享一下经历。

推荐回答
树友u43847273
我也是o型血,我老公是b型血,开始也很担心,去做了溶血检查医生说没事也放心了,你可以去做个检查基本上是检查的下一个周二出结果,一般都没事的不必太担心哦,保持好心情
其他回答
树友u35859487
还好我夫妻俩都是O型血的,,祝你好运好孕。。
悠HEZI
叫你老公也去验血,看看,二胎更要验,机率比一胎会大些
树友u37613808
我也是O型血也是二胎,我也担心这个问题但愿我的这个宝宝也是O型血就好了,想抽个时间让老公去查一下他的血型,也好做个防范