我是在江苏生的孩子,已经三个月了打算回娘家待几个月,在新疆,这样的话宝宝的疫苗在新疆可以接种吗?

推荐回答
树友u29838302
其他回答
树友u40282790
现在宝宝打疫苗接种,在哪办的接种本就一直在那打,一个城区的也是有好多接种点,互相不联系,只在一个地方打,别的地方不给打,我这是山东德州,你可以打电话咨询你们那的接种疫苗的,也许你们那不限制呢?
宝宝快乐2016324
可以的,只要有打预防针的接种证哪里都可以打,希望能够帮助你,祝你们全家一路顺风平平安安宝宝快乐成长
树友u35482199
可以吧,听别人说是全国联网的。我也是准备回家呆段时间的所以有问过