宝宝四个月了,最近试过两次三四天不拉大便,正常吗?可以用开塞露才把便便通出来吗?

推荐回答
树友u34195007
你看宝宝大便的时候哭不哭,如果不哭就没关系。正常的,大便正常不,不干就没事。我家宝宝四个月的时候便秘,每次大便就哭,疼的,大便也干。如果跟我哦家的一样。你就先用香皂沾点水抹到屁眼儿上,一会儿就拉了。
其他回答
树友u18766410
太小,最好不要用开塞露,可以抹掉香油之类的在屁股眼,多揉一揉肚子,促进排便。
树友u26502740
尽量少用开塞露那个会有依赖性,再说了孩子太小,平时可以给孩子喂点水,严重的话问问医生。
树友u39606190
我宝也这样过,4天没拉大便,应该是上火了