两个月宝宝。我吃烤鱼 香辣虾 周黑鸭 。喝水少。引起流鼻血咳嗽。宝宝38度两天,咳嗽 ,黄鼻涕,眼屎。怎么办

推荐回答
树友u32231694
其他回答
树友u40480644
不要吃辣的,多喝水,多吃清淡的
树友u33248245
吃这些垃圾食品这当妈的心得多大啊,给孩子多喝水宝妈也要多喝水,宝妈煮点梨吃败火的
树友u32757337
作为母亲你吃这些东西就是对孩子不负责,宝宝发烧38度你可反省过自己,以后不要吃这么上火的,宝宝喝了你的奶也等于吃了那些垃圾食品,这么小哎!多给小孩喝些水你自己也是