宝宝出生12天,母乳总是吃不饱,每次都是喂着喂着就睡着,结果抱开没10多分钟又饿哭闹,连续这样,求助怎么办?!谢谢!

推荐回答
树友u34083210
喂着喂着睡着了?你别让宝宝睡着,多吃一会。可以动动乳晕边上动动宝宝的嘴,这样宝宝会继续吃的,感觉可以了再让宝宝乖乖地睡觉觉!母乳不够的话吃鳗鱼鲫鱼草鱼猪脚等等都很下奶的
树友u44086151: 他会直接把乳头吐出来,然后就闭上嘴😓
树友u34083210: 要睡了,是这样的。你要弄醒宝宝。
其他回答
树友u29333276
应该是宝宝处于又饿又瞌睡的状态,你家宝宝现在还小很容易瞌睡吃饱都睡了,睡了起来继续吃。
树友u43625597
有时候宝宝是吃饱了,如果宝宝一天小便六到八次,说明宝宝就是可以吃饱的,反之,可以给宝宝适当的添加配方奶粉
树友u44231871
喂点奶粉吧,你要吃下奶的食物,鲫鱼豆腐汤,猪蹄炖汤,醪糟汤也下奶