老公经常惹我生气平时不给什么钱用还经常乱说话,说我反正外面有男人养不需要他的钱,中午又说我,我就用筷子敲他了就这样吵架了,能后他出去了,哎真没意思都不知道怎么办

推荐回答
树友u44204062
我老公原来也总怀疑我,男的一般都小心眼,然后我用事实证明他是错的,我和我所有的男性朋友都断绝来往了,我觉得既然选择他了就该做到专一。有时候你和别的男的聊个天即使没什么男人都会吃醋的
树友u43593672: 不是哦我没有和男的聊什么天,手机也没有锁密码,他经常乱说,对儿子说话也是说些乱七八糟很粗鲁的,我叫他不要说,小孩子会受影响,他意思他养就可以想说就说,我让他别说他就说那给我养
树友u44204062: 你俩是不是没什么感情啊?这样下去你一辈子都不会开心的。他那样对孩子太不负责,要不离婚得了!女人不愁嫁找个对自己和宝宝好的男人
树友u43593672: 就是那种不负责任的,对我对小孩都一样,他说我可以走也可以带着小孩走就是不离婚,因为老公公婆都叫我再生一个,老公说我怀孕什么都听我的,现在肚子里还有一个精彩惹我生气,我真不知道该怎么办
其他回答
树友u42775813
怎么这样啊,但是还是注意身体,尽量少生气
树友u38319970
树友u41743967
我的天 头一次遇到这样的男人 自己的老婆都不相信 我和我异性朋友玩 我怕老公吃醋 我让他和我们一起玩 也顺便能发展成朋友 我老公说 你是我的老婆 我既然娶了你 我就相信你 这一点我老公很自信 因为我非常爱我的老公 他能很强烈的感觉的到 我也能感觉到他对我的爱