宝宝快俩月了,鼻子光呼噜呼噜的,是不是感冒了?今天还发现有点清鼻涕,该不该吃药啊?

推荐回答
树友u28938659
宝妈,孩子太小别吃药,可以的话,要么白天喝水,要么给她的鼻孔沾点橄榄油,刚开始我的宝宝也是我以为有痰,怕后来她就开始有清鼻涕,又以为感冒,问过大夫,可能是室内温度和宝宝自身温差太大造成,严重有可能鼻子不通气,多注意她就好。
其他回答
树友u42796918
没事,母乳会跟着孩子的情况自动调节的,孩子还小,各个器官没发育全,最好不要吃药,自己就好了。
树友u41318187
有可能是回奶,这么大的小孩如果不严重的话还是不要吃药吧,如果是感冒的话多喝点温开水就好了
树友u37047568
是有点感冒了,到医院看一下