宝宝3个月多点,婆婆给他吃了点辅食,今天一天没有大便了,会不会是不消化啊,该怎么办啊?😯

推荐回答
树友u38680165
树友u41737762: 恩 我也想纯母乳喂的,到5个月左右再加辅食,婆婆看我在家闲的要叫我去上班,说加了辅食宝宝就少吃点奶
其他回答
树友u35997582
吃的什么辅食?反正油盐之类的不要吃,米糊还是可以的、我小孩快三个月吃的,因为唾液多了饿得快
伊宸微暖
辅食最好是宝宝四个月以后再添加,纯母乳喂养6个月后再添加,太早添加会造成宝宝肠胃负担的
树友u32165050
正常,如果明天还不便便💩就开点妈咪爱吃 一天两次一次半包!