上午和老公大吵了一架,哭的撕心裂肺的,然后一个从下午到现在宝宝都没动过,平时这个点动的可欢了,怎么办?

推荐回答
树友u35722936
其他回答
树友u29816516
心情很不好宝宝也被影响了,你哭他也哭,宝妈你要冷静点为宝宝想想,我也怀孕六个月了两三天就吵架,时不时就说离婚,说离婚的人不是我而是男人,真心累啊,怀孕已经不是第一次了,每次我都被嫌弃,还被打过2次,婚姻生活没那么简单,
树友u44299348
深呼吸,调整情绪,保持心情愉快
树友u37301245
我怀孕不到两个月跟你一样情况,吵架可厉害了都提离婚了,不过后来好了就会知道心痛老婆哭泣了,就会知道安慰我