两个月时照了一个B超,显示没有胎心,医生说宝宝胎停了,要清宫

推荐回答
糖糖妹的妈妈咪
其他回答
树友u29436954
换家医院检查,如果也是一样的结果,就听医生的。我也有朋友经历过同样的情况,第二次怀孕的时候比较注意保胎
树友u42780028
医生已经确定停了吗?我两个月去也没有,医生也建议我流了,可是我的只是发育缓慢,还没确定停育,我不想打那么快,我要坚持到八十天,当然是在没什么问题的情况下
树友u29436954
换家医院检查,如果也是一样的结果,就听医生的。我也有朋友经历过同样的情况,第二次怀孕的时候比较注意保胎