宝妈们,你们有没有因为没钱而发愁的?我自从怀孕以后就因为没钱而对老公发脾气,我俩毕业两年,结完婚现在只有一万块钱,马上要生宝宝了,真的好担心连尿布都买不起

推荐回答
树友u37234850
我也是这样的。今晚还因为这事哭了一场呢。老公比我小两岁,跟个孩子似的,什么都不想。我俩都在公益性岗位上班,一个月加起来才2500块钱,宝宝马上要出生了,吃什么喝什么用什么,一点都不敢想。说到这我就又要掉眼泪了,真心难受……
树友u41847678: 很能理解你,每次想到就想哭
其他回答
树友u42313471
宝妈不要担心,老公对你好就行,我和宝爸也是现在没钱,要还车贷每个月3000,我也没有上班,没有存款,都靠老公一个人,都会过去的,加油!有时候我也会想想就觉得压力大,可是也没有办法,生完宝宝再去工作吧。
水芙蓉之莲
宝妈别上火!你想想,着急也没用啊,还影响心情,对自己和宝宝不好,没钱了就让你老公想办法,不可能让一个女人想办法的。
树友u33758934
亲现在的情况和我五年前一样,我也是远嫁,跟老公自由恋爱结婚,婚前我们都是月光族,直到有了宝宝结婚才发现日子有多苦逼,我两结婚两个人的钱还不足1万,回到老公家,老公怕我不习惯,陪了我一个月,还拿钱去考驾照,考完驾照你懂的,毛钱没有了,生小孩还是婆婆拿钱的,苦逼啊,还好老公能吃苦上进,现在虽说过得不是很富裕,至少有房,而且小宝也快出生了,加油吧,亲,好日子在后面呢。