树*****

我13周做了早期唐筛没事低风险,16周还要做唐筛吗?广告勿扰

推荐回答
树友u40486240
树友u40233595: 我做早唐的时候也抽了血,一起花了一千三百多,也不知道医生是不是乱开单子的。好贵啊!
树友u40486240: 我早唐nt加抽血花了四百多,医生真的会乱开单的,所以我现在去产检前自己先了解那些項目是必检的,免得被坑,我建档时各种检查加中唐花了一千二百多,回来后才知道被坑了三项检查,下星期我要去把中唐退了,没必要再做
树友u40233595: 那怎么了解那些产检是必须要做的?求教!
树友u40486240: 宝宝树上的产检項目也可以参考,还有去建档的时候不是有本围产病历吗,上面有产检項目和产检时间,一般上面写的产检項目都很全,有些項目还不是必检的,可以百度看这項目是检查什么的,或许你在别的医院或孕初时已做过的就没必要重复,除了血常规和尿常规,产检表上有写着隔段时间会检,有些医生会除了产检項目外还乱加检查给你,如你身体没特殊情况这时候你就要注意了,医生乱开单,所以去产检前自己要做好功课,心里要有数,免得去到医院被医生乱开些无谓的单稀里糊涂交钱都不知道,平时可以多了解像宝宝树,风信子等这样的网站,还有一些妇科医生的孕期文章,也可以买些孕期的书看,这样可以多了解孕期产检,营养,卫生等各方面的知识,对自己也很有帮助
树友u40486240: 宝宝树上的产检項目也可以参考,还有去建档的时候不是有本围产病历吗,上面有产检項目和产检时间,一般上面写的产检項目都很全,有些項目还不是必检的,可以百度看这項目是检查什么的,或许你在别的医院或孕初时已做过的就没必要重复,除了血常规和尿常规,产检表上有写着隔段时间会检,有些医生会除了产检項目外还乱加检查给你,如你身体没特殊情况这时候你就要注意了,医生乱开单,所以去产检前自己要做好功课,心里要有数,免得去到医院被医生乱开些无谓的单稀里糊涂交钱都不知道,平时可以多了解像宝宝树,风信子等这样的网站,还有一些妇科医生的孕期文章,可以更多的了解孕期的产检,营养,卫生等各方面的知识,对自己也很有帮助
树友u40233595: 哦哦!谢谢你哦宝妈可以加你微信吗?
其他回答
要加油的健身达人fZe
接早起唐筛顺利通过
树友u39960768
宝宝树有产检时间表及检查项目可以参考下
树友u43057537
怎么样了解什么检查是必须要做的呢?