宝宝两岁多了,叫他不理人的,只有拿着他感兴趣的东西,他才会理,医生怀疑他有自闭症,怎么办?

推荐回答
树友u4015770
这个哦,你多跟宝宝说话,让宝宝看着你,你跟宝宝交流哦!宝宝现在两岁多了,会叫人了呢,会听你的指导,去做事情了呢!两岁多要会说一句话了呢,如果真的不可以,你要带孩子去儿科医院检查一下,再看看哦!如果有问题,及时干预及时治疗会好的
其他回答
树友u36181648
多带他出去玩,和别的小朋友多接触。懂得分享的快乐,和热闹的乐趣
树友u36181648
多带他出去玩,和别的小朋友多接触。懂得分享的快乐,和热闹的乐趣
树友u40065863
多跟他说话,多带他出去玩,去人多的地方,去他感兴趣的地方,跟他多交流,既然他有感兴趣的,那就对他感兴趣的时候跟他玩,跟他讲话,自闭症就是孩子自我封闭,一定得重视啊