心情郁结,不喜欢小孩,对孩子他爸很失望……我总是思考应不应该把宝宝生下来。有没有宝妈也跟我一样?我是不是产前抑郁症

推荐回答
树友u55777849
树友u65627001: 肯定是不接受的,所以才没打掉孩子。但是一想到孩子爸就觉得以后各种没保障,还得自己苦哈哈带孩子就很烦。大好的时光应该做自己想做的事
其他回答
树友u62826609
有可能,怀孕期间心情呼高乎低的,注意心情不要起伏太大
树友u62155650
有时候我也会有你这种想法,应该不属于产前抑郁,因为孕妇的心情比天气变换还要快。调整自己心态,孩子是自己的,好好的