各位宝妈们,你们现在叫你们的婆婆怎样叫?自从我怀孕了我就没叫过她,以前刚和她儿子在一起没怀孕的时候叫阿姨。现在我都没叫她,都不知道怎样叫,一下子改口叫妈又不适应

推荐回答
树友u52079352
我们那里结婚的时候给的有改口费,接过钱当时就改口了,以后说话的时候不可能再叫阿姨,老人也比较在意这个,所以你还是试着叫习惯吧,只是一个称呼就跟她叫什么名字一样,
其他回答
树友u45773348
我们都是结婚了就叫妈呗,那你老公怎么叫你妈妈的,都一样吗
树友u53863800
我也很少叫,不习惯,好别扭的样子
树友u44172556
我是先怀孕后结婚的,过年订婚后就叫爸妈了。只是叫不出自己爸妈的那种撒娇感。