四个多月的孩子一直流口水还总爱吃手,有时一边吃奶还要吃吃自己的小手,那样好吗?一直吃母乳,还需要补充别的什么钙吗?

推荐回答
树友u27793291
树友u42854335: 谢谢宝妈!什么牌子的维生素D好呢?
其他回答
树友u44156940
四个月宝宝吃手是正常需求。一般没关系的,我家的这么大时也是恨不得手一直揣嘴里。 补钙的话我建议吃冬季吃鱼肝油,夏天就多晒太阳就好了!
树友u31154975
每一个宝宝这时侯都爱吃手,流口水你看看宝宝嘴里有没有痘痘要是没什么东西有可能是宝宝要扎牙,也可以补充点钙
树友u27160308
小孩儿吃手这是本能反应,但不能让他养成吃手习惯,你给她买那种咬咬乐,让他自己抓着吃,一两天就给她用开水烫烫咬咬乐消毒。我们孩子吃的是妇幼开的伊可新的维生素AD滴剂和醋酸钙颗粒配着吃,宝妈可以给孩子试试。