怀孕17+4,感觉不到胎动,晚上睡觉时平着睡的时候会感觉到肚子左边好像有什么在顶着肚子,用手摸又感觉不像胎动,会感觉到肚子胀胀的,这是什么情况,好还是坏?

推荐回答
晶*小宝儿
一般孕妇在17周左右就可以感觉到胎动,第一次怀孕的孕妇也有可能在20周有胎动。如果胎胎动出现晚、相对较弱,这可能是胎盘功能不佳引起的,可能会造成宝宝因为长期的缺氧使胎动减缓。
树友u43870398: 我都是第二次了
其他回答
树友u43277848
我也是,咱俩时间还一样,应该没事
树友u43503765
那个就是胎动,现在不会明显,不要太担心,保持好心情。
是畅baby啊
不用急,有的宝宝胎动晚,我二胎18周还没有明显胎动