树*****

我家孩子一生日半最近几天反复发烧,用的退热栓加药,也喝的褪热的粉红色水,睡觉的时候听嗓子哼哼响是有痰吗?还有点喘。着急!!!

推荐回答
树友u16986657
树友u44318298: 谢谢。就是反复发烧很担心。让我束手无策,很着急。现在摸着脸有点凉也有点热。手脚热。不是说手脚冰凉还会发烧吗?怎么是热的呢?一会凉一会热。吃饭还不好好好吃。
树友u16986657: 宝宝不吃饭不要强喂,本来就不舒服,
树友u44318298: 怕她饿着。现在看着嘴唇颜色正常了,发烧的时候看着嘴唇厚厚的发黑,还是发紫。现在睡得挺好了。退烧不是会出汗嘛怎么没出汗,还是还会发烧。还是得找专业的医生看看。
其他回答
树友u24623980
给宝宝吃四季抗病毒合剂,头孢克肟颗粒,在加上葵花牌止咳化痰颗粒,给宝宝多喝水,吃梨
树友u30344046
有没有去医院检查一下?最好查一下血项,看看有没有细菌感染什么的,和我家宝宝那几天的症状有点像,检查说是支气管炎,最后是喝头孢和鱼腥草治好的
树友u43834522
是喉咙有点发炎吧