怀孕三个月 上班偶尔用到电脑和打印机 就算买了防辐射孕妇装还是有点怕怕的 不知道会不会影响宝宝?

推荐回答
树友u30447594
其他回答
树友u42529581
正常情况下不会,有些孕妈上班每天要用到电脑也没说宝宝生出来有什么异常,不过我们还是要注意休息,也不要让眼睛太劳累。多补充营养。
树友u41811546
防辐射服就是假的,没用,央视报道过了,倒是穿着方便他人识别给予适当照顾倒是可以。至于工作,以不劳累为前提。其实也没啥问题,我每天也就是吃了吐,吐了吃,瘦了十斤,去医院检查宝宝蛮好的,听胎心轰隆隆的小火车响
树友u42006603
我也是每天对着电脑上班,还整天抱手机,没穿辐射服,没事的