发现宝宝树上女汉子还真不少,怀孕养宝宝是夫妻共同的责任,那些怀孕了还想着一定要经济独立,不能低头向别人要钱的人,只能说明你更无能,找了个不能担起责任的男人!

推荐回答
树友u44653175
对啊,本身家庭孩子就是需要两个人共同经营的。个人认为怀孕期间女人有权利多休息,都是为了宝宝好,家庭是要长远经营的。我现在虽然没钱,没高学历高收入可是照样给老公要钱在家养胎养的心安理得。
树友u52696998: 嗯,我也是,和老公一起创业,注册了公司,但怀孕后老公说让我安心养胎,他挣钱就是给老婆孩子花的!!
树友u44653175: 咱们俩情况倒是差不多😁其实我们大多数女人的要求也不高,有个疼自己的老公,健康的儿女,钱多钱少够花就行了(有多余的更好😁)独立的人你有能力独立当然好,不能独立的人也不见得比你差到哪去。至于爱抱怨的人,谁心里还没点抱怨,只是有的人说了有的人没说而已。我之所以爱在这个软件聊,就是因为这里热闹,关于宝宝关于家庭什么事都有。碰到好事情祝福一下,碰到坏事情安慰一下,碰到不懂得问一下,碰到渣男再对比一下
树友u52696998: 嘿嘿~~同感!我们都是山东的,我在潍坊!
树友u44653175: 我昨天发的评论今天才看到😓我婆家是曲阜的公司在济南,都是附近的哈
其他回答
树友u43826585
人家可能也想依靠自己男人吧,但是有得男的就是靠不住
树友u43853087
自己有钱说话硬气
树友u43890190
呵呵,不过如果真的怀孕了还能经济独立确实是很不错的。我就特别想经济独立,毕竟二胎了靠老公一个压力很大,连护肤品衣服都不舍得买贵的。如果我自己有收入多好啊……哎