宝宝一拉便便就会红屁股,每天都勤换尿裤,擦了药也不见好,有没有什么办法啊?

推荐回答
树友u34104176
拉完粑粑,及时用清水洗屁屁,擦干后,抹点紫草油,一定要等紫草油干后才穿纸尿裤,所以我每次就等趁着摸了紫草油给宝宝按摩一下腿部,按着按着就干了,就可以穿纸尿裤了。如果有条件就让屁屁透透气是最好,不要一天24小时全天候穿着纸尿裤,还有就是纸尿裤的质量一定要选好的,透气的,吸水性强的,这样宝宝的屁屁才不受罪。
其他回答
树友u40139937
一定要干燥以后再穿尿不湿
树友u32993819
每次便便都要洗屁屁.洗完有太阳就晒晒.没太阳时让它完全干之后抹点茶油再穿纸尿裤.不要用太粗糙的纸最好不要用湿纸巾
可以擦些香草油之类的,我家宝宝红屁股就用那个,还挺管用