坐月子坐三十天还是四十二天呢!三十天可以出门吗?

推荐回答
树友u23918031
最好是42天。坐月子期间也要保持空气流通,不然很容易滋生细菌,坐月子除了要吃好喝好更要休息好,但没有说不满30天不可以出门这个说法的哦,只要出门前做好保暖工作就行了
其他回答
树友u28649557
顺产三十天就好,剖腹产得42天,不过现在春天了,你30天以后可以中午暖和的时候出门,不过没多长时间,宝宝要吃奶,出去了心里牵挂孩子
倾国倾城的女子
自己看着办,四十二天比较好,我是一星期就出门了,见了风头疼
树友u40266741
可以,不过不要走太远,散步是可以的,不过现在的身体还是出屋虚的状态,还是要加小心