佳颖小宝贝儿

有没有2015,10月19号月经末次的宝妈,预产期是今年7月26号的,你们的体重都往上涨了吗?我怎么还不长肉,体重才刚刚一百,这么瘦宝宝会不会没有吸收到营养啊?

推荐回答
树友u37626765
佳颖小宝贝儿: 要是我们能多吃点,宝宝应该吸收的营养要多点,可就是吃不下太多,愁死人了~😫
树友u37626765: 吃不了主食,水果、坚果什么的多吃点,坚果适量为好。宝宝会吸收的,我现在穿L的衣服出去溜达,别人都看不出我是个孕妇,哈哈,肚子不怎么显怀。但是已经有一点点了,后期会长大的,最主要的还是医生说宝宝健康就好
其他回答
树友u40308827
我的预产期是7.22。我也没胖,就是肚子渐渐的大了,我觉得可以的话还是多吃点好,我去照四维,医生说宝宝小了点,叫我多吃。
树友u41019078
我7.29,现在体重53.8,比怀孕前约重了3公斤,饭量还是跟孕前差不多,只是上午跟下午都要加一餐,吃些水果或一只蛋,吃不了就少量多餐
树友u37462725
我7.16的,现在也是100斤。没关系,少吃多餐呗。我每餐吃得也不多,但总是嘴不闲着。