坐月子能不能吃鸽子汤和黑鱼汤啊,会不会对母乳有影响

推荐回答
树友u38310491
不能吃鸽子汤,会回奶,黑鱼汤我没吃过,宝妈可以吃鲶鱼汤,宝宝吸收了长得快,也有丝瓜汤,排骨汤,草鱼头汤,豆腐汤,蛋花汤,菜花汤,土鸡汤玉米,猪肚汤,猪心汤,小肠豆腐花汤…😂感觉我像开店一样,我妈就这么做给我吃的
其他回答
树友u43800193
可以吃,不会对母乳影响
树友u31893698
鸽子汤不可以喝,
树友u36615860
黑鱼可以的,对坐月子的好,鸽子不知道,因人而异,有的吃了回奶。我吃了没见回奶。