怀孕8周一直没敢去医院检查胎心胎芽,我也没有孕吐反应,只是不想吃东西,没胃口,宝妈们,我这样正常吗?

推荐回答
树友u44144670
其他回答
树友u42727090
我也是孕九周从怀孕到现在没有孕吐过。 照B超一切正常。 孕吐是看个人体质个人反应的。我亲姐姐和我堂姐都没有孕吐过所以孕吐这个问题我不担心
树友u42449439
我也没啥反应,不吐,不过八周的时候测了有胎心胎芽,是正常的,宝妈放心
树友u44077587
去正规医院检查喔,放心吧,没什么异样肯定不会有事的,前两天在地方医院查了也说我没胎心胎芽,吓得我快崩溃,昨天换了个医院检查,什么都有了,发育也正常,显示八周,楼主没事的,查一下自己也安心点