孕期一定要吃炖的鸡,鱼,猪肚,水蒸蛋这些么?我家婆每天都炖这炖那的给我吃,吃得我都想吐了。叫她不要每天炖还炖,最不爱吃这些了!孕妈们都会吃吗?从孕早期一直到中期

推荐回答
树友u41846075
树友u37233996: 对的,老人家就是不懂,唉搞得我好烦。要是宝宝吸收太多也不好,怕会造成巨大儿
其他回答
树友u36471573
我就是家常便饭,不过比平时多注重了营养搭配,增加了水果,蔬菜啥的!也不能太补了,补到大人身上将来不好减肥,补到孩子身上又怕巨大儿,适当补
树友u42369199
你好幸福的!我从来都是吃随便吃。
树友u37747600
没有。