怎样给宝宝快速断奶

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u40968679
我觉得断奶最好就是不让他喝自己带在一起,我当时就是给婆婆带了几天呢,不然在自己跟很难给她戒奶的,尤其再和你睡,白天多给吃点辅食喝水果,还有就是让她习惯奶瓶这样就更好了,晚上饿的时候喝奶就好,宝妈那你准备怎么回奶呢,是吃药还是怎么的,我那会喝的是退奶安,也没遭什么罪,给宝宝断奶确实是艰苦的路程啊,加油宝妈
宝宝快乐2016324
让宝宝晚上吃,自己想一想晚上吃几次合适,然后就自己控制给宝宝吃几次白天吃点零食可以代替奶的比如馒头或者苹果还有就是吃饭和肉,以希望能够帮助你
树友u25141864
在宝妈的奶头上涂点万金油,宝宝吃过后就不会吃奶了,听一朋友说的