宝宝出生二十三天了!可是每天拉大便的次数有九到十次,晚上到天明也就一两次,中午过了十点多就是吃了拉拉了吃,便便一次也不多,很少,但是就是次数多,这是什么原因?

最佳回答
树友u33855154
月子里的宝宝都这样,我大宝和小宝都这样,边吃边拉,吃了又拉,就是这么重复,只要宝宝能吃能睡,又长体重就不用担心,大点就好了,我宝四个月开始就一天拉一次,尿因为母乳就多了。大些就规律的。
树友u31829826: 唉,我婆婆老是喜欢和人家比,我们庄有个小孩比我们大二十三天,天天说人家的小孩一天才解一次大便,我们的就不行,说什么拉的还有大便,我都无语了
其他回答
树友u44350447
我们家宝宝也是这样,屁股都红烂了,宝妈你要特别注意清洗屁股,然后给抹护臀霜。你要注意看大便的颜色,性状,是蛋花样的还是水样便。
树友u44350447
我们家宝宝也是这样,屁股都红烂了,宝妈你要特别注意清洗屁股,然后给抹护臀霜。你要注意看大便的颜色,性状,是蛋花样的还是水样便。
树友u31266810
我觉得正常啊宝妈如果是母乳的话就更正常了宝宝还没有开始攒肚子呢大概快到三个月就攒肚子了