宝宝腹泻十几天了吃了药也没见好,宝妈们有什么好的办法

推荐回答
树友u37700138
去医院做个大便常规检查,排除是肠胃炎还是库伦病毒感染,或者就是消化不良。我家的也是拉稀水便去检查说肠炎用了思密达不管用还从一天7次增加到10次的,干脆也不用药了,反正除了一吃就拉没有其他不良反应,就稍微控制进食频率确保每次吃饱下次3个小时再喂的,闹也不敢给,每次也不让吃太久控制20分钟内,拉了近20天自己好了,现在在吃双歧杆菌四联片调理。感觉就是一个阶段的春季性腹泻,很多孩子这个阶段都拉
其他回答
树友u32566591
去医院看看,检查大便,带点宝宝的粑粑,要新鲜的。
青青林林林
现在天气暖和了抱着宝宝给他多晒晒太阳