要等宝宝醒了或者哭闹才给换尿布吗?婆婆说我勤换尿布冻着或吓着宝宝了。

推荐回答
树友u43208051
其他回答
树友u42579775
怎么会,当然是要隔一段时间就看看,拉了肯定是要换的,要不然小宝宝会不舒服的
树友u37700138
睡着好好的为什么要换吖,睡前换好,熟睡其实尿也不多的,实在多也等醒了再换,前提是尿不湿不是尿布吖,睡觉的时候还是给用尿不湿吧没必要折腾孩子,太影响睡眠了
树友u42391202
我家宝儿一般不拉臭臭都没换的,尿液太多的情况下才换。尿不湿本来就吸水干爽小屁屁,没必要换太勤的。换尿不湿不可能会吓着宝宝吧