我这次停胎了,做了人流、要多久才能要宝宝呢

推荐回答
树友u4015770
等你清宫之后,最好是六个月之后要宝宝了,你可以先过三个月,然后开始吃叶酸备孕哦,等吃了三个月叶酸之后,开始要孩子的!你因为有过胎停,所以建议要宝宝之前多吃叶酸一段时间,这样对你的卵子质量可以提高哦!
其他回答
树友u25932599
几个月?如果有清宫什么的至少三个月,保险起见六个月。为的是让子宫内膜有充分的时间修复。这期间建议去做检查,确认胎停的原因
树友u42969331
我这个月胎停了的出院11天,医生说一般做人流三个月后再要,胎停的一定要半年。
树友u25932599
几个月?如果有清宫什么的至少三个月,保险起见六个月。为的是让子宫内膜有充分的时间修复。这期间建议去做检查,确认胎停的原因