我怀孕36天今天流粉色血水怎么办,有相同经历过的吗?谢谢非常非常感谢,特别担心,因为去年刚做了一个胎停育。

推荐回答
树友u42664573
其他回答
树友u29331289
卧床休息,先观察,不要立刻去医院。我去年也是有一点点见红,妈妈让我卧床我没听,第二天马上就去医院,结果在医院折腾了一整天,各种检查跑上跑下,当晚就流产了。
树友u43880546
亲,不要紧张,先去医院抽血检查,看看是孕酮偏低?如果偏低就打下黄体酮针,或者吃药,多卧床休息,过一个星期后再去BC看看,胎儿是否有胎心,现在才35天看不出来,要到45天以上才看得出来。
树友u43999370
之前我有过相同经历,现在也非常害怕先兆流产或宫外孕,所以建议你快点去验一下HCG。